Privacy Policy del sito www.byteway.it

La presente Informativa sulla privacy fornisce agli utenti di www.byteway.it  (il “Sito”) le informazioni più complete e chiare sul trattamento dei loro dati personali per mezzo del Sito ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR, Regolamento EU 2016/679) e del Codice in materia di protezione dei dati personali (DL 196/2003).

Ai sensi dei requisiti di legge, la presente Informativa sulla Privacy indica anche:

  • la natura delle informazioni personali trattate;
  • le finalità e i mezzi del trattamento delle informazioni personali;
  • l’identità e i dati di contatto dei titolari del trattamento dei dati;
  • eventuali terzi coinvolti nelle attività di trattamento;
  • il periodo di conservazione delle informazioni personali;
  • Le misure di sicurezza adottate per proteggere le informazioni personali;
  • i diritti alla privacy degli utenti.

La presente Informativa sulla Privacy si applica esclusivamente a www.byteway.it e non riguarda alcun altro Sito Web che possa collegarsi.

– Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è ByteWay Srl, con sede legale a Milano, Via Roncaglia 14, 20146.

– Dati inviati dall’utente del sito
I dati possono essere inviati tramite:

  1. Moduli di contatto presenti in ogni pagina del sito
  2. Al momento dell’ordine e dell’acquisto dei prodotti

Tali dati saranno necessariamente memorizzati da ByteWay Srl per poter gestire le richieste dell’utente per un tempo comunque non superiore a quanto indicato dal GDPR. L’invio di tali dati è però strettamente legato alla volontà dell’utente e non vengono richiesti in modo obbligatorio per poter utilizzare il sito.

Specifica attenzione è fornita ai dati di pagamento che, gestiti tramite la piattaforma di pagamento “Stripe” non verranno conservati oltre le due settimane.

– Finalità del trattamento
I tuoi dati personali vengono trattati da ByteWay Srl esclusivamente perché tu possa:

1. contattarci per avere informazioni e assistenza
2. completare un ordine e un acquisto dalla nostra sezione di e-commerce di questo sito

Per riuscire a svolgere quanto sopra elencato, è necessario che alcuni dati vengano da noi gestiti.
In tutti i casi è necessaria la tua espressa e libera volontà ad inviarceli.

– Modalità e durata del trattamento
I dati acquisiti sono trattati da ByteWay Srl solo per gli scopi per i quali li abbiamo ricevuti, pertanto necessitiamo del numero minimo dei dati sufficienti per rispondere alle tue necessità o al rapporto che si instaurerà.
Essi sono conservati nei nostri sistemi, i quali sono protetti da misure di sicurezza, sia hardware che software, così da evitarne l’accessibilità a chiunque non autorizzato.
I tuoi dati personali saranno trattati per il tempo congruo necessario per rispondere alle tue necessità per le quali ci hai contattato.

– Chi potrà utilizzare i tuoi dati
I tuoi dati saranno trattati solo da ByteWay Srl e in nessun caso da terzi.

– I tuoi diritti sui tuoi dati
In qualsiasi momento, hai il diritto di chiedere a ByteWay Srl l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi.
Potrai inoltre, in qualsiasi momento, revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati.

Per ogni richiesta di questo genere puoi semplicemente inviare una email a info@byteway.it indicando la tua richiesta.
Qualora tu ritenga che il trattamento dei tuoi dati sia avvenuto in violazione di legge, puoi proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali.

Cookie Policy del sito www.byteway.it

La presente Informativa sulla privacy fornisce agli utenti di www.byteway.it  (il “Sito”) le informazioni sull’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione.

Si fa presente che il trattamento dei dati raccolti tramite cookie, come di seguito indicato, avverrano poi secondo quanto indicato nella privacy policy.

Cookie – cosa sono e qual è la loro funzione
Un “cookie” è un file creato sul computer dell’utente appena egli accede ad un determinato sito. I cookie servono per far funzionare bene il sito, e rilevare dati da inviare a terzi.

I cookie tecnici sono utilizzati per far funzionare il sito, per esempio: per mantenere attivo il login ad un sito o ad un area riservata o per fornire la corretta lingua scelta dall’utente. Altri cookie tecnici inviano invece dati ad altri servizi, per consentire all’amministratore del sito di capire come esso venga usato. Essendo in ogni caso i dati da essi raccolti totalmente resi anonimi, non necessitano di autorizzazione da parte dell’utente.
I cookie di profilazione invece memorizzano le attività compiute dall’utente, e servono spesso per attivare successive attività di marketing. In questo caso è richiesta l’autorizzazione dell’utente che sta navigando il sito.
I cookie definiti di “prime parti” sono quelli creati e scaricati sul computer dell’utente direttamente dal gestore del sito, quelli di “terze parti” sono forniti da altri sistemi, per esempio da Google, attraverso il sito che si sta navigando.

Cookie utilizzati da questo sito e possibilità di disattivarli
1) cookie tecnici

Il sito www.byteway.it, di proprietà di ByteWay Srl, in qualità di Titolare del trattamento, utilizza cookie tecnici al fine di garantire e agevolare la navigazione e fruizione del sito web.
In assenza di tali cookie il sito potrebbe in alcuni casi non funzionare correttamente.

2) cookie di profilazione

ByteWay Srl utilizza cookie di profilazione, previo consenso fornito dall’utente. Nello specifico si avvale di Google Analytics per la processazione dei dati degli utenti in forma anonima e aggregata e il miglioramento dell’esperienza di navigazione e acquisto.

I dati generati sono conservati da Google così come indicato nella informativa reperibile qui: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.
Per consultare l’informativa sulla privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, puoi visitare questa pagina: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Se desideri che non vengano utilizzati i cookie di Google Analytics è possibile scaricare e installare componenti aggiuntivi del browser. Per scoprire come funziona e come utilizzare il componente reso disponibile da Google, clicca qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Come impostare le preferenze sull’uso dei cookie tramite browser
Il visitatore del sito può autorizzare, bloccare o eliminare i cookie attraverso le funzioni specifiche del proprio browser o attraverso componenti aggiuntive.
Per scoprire come impostare le preferenze sull’uso dei cookie tramite il proprio browser, clicca sui link seguenti:

Internet Explorer
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox
https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Safari
https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT&viewlocale=it_IT

Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Contattaci

Hai bisogno di una consulenza personalizzata? Da oltre 15 anni il nostro team di esperti ti aiuta a realizzare i tuoi progetti.

info@byteway.it

02 3809 3651

Via Giovanni da Udine 34, 20156 - Milano

Fatti ricontattare

1 + 3 =

Cliccando "Invia" acconsenti al trattamento dei dati inseriti. Ai sensi del GDPR, li utilizzeremo solo per gestire la richiesta inviata tramite questo modulo. Trovi tutti i dettagli nella nostra privacy policy.